您现在的位置:网站首页-市局信息-审计视窗-普通发布-正文
赣州市审计局召开全市公共卫生服务专项资金审计审前动员培训会
文章来源:赣州市审计局     添加时间:2018-9-27     访问量:

 为更好地推进即将开展的全市基本公共卫生服务专项资金审计,9月27日上午,赣州市审计局召集全市16个审计组主审和填表员,在市审计局十楼会议室开展了审前动员培训会。

 培训会由社保科科长朱庆东同志主持,市审计局党组成员、副局长赖欣同志作了动员讲话。赖欣同志表示,全市公共卫生服务专项资金审计是一项“民生审计”,要增强审计的责任感和使命感;要压实工作责任、注重沟通协调、坚持党建引领,高质量高效率完成审计任务;要严肃认真对待审前培训,确保培训取得实效。会昌县审计局业务骨干梁晨同志就基本公共卫生服务大数据审计方法和思路作了经验分享,他主要从数据采集、查询,疑点筛查分析,以及审计过程中重点关注问题和事项等方面作了经验传授和心得交流。最后由朱庆东同志对此次审计实施方案作了重点事项解读,明确了审计目标、时间范围和重点内容,并就审计有关事项进行了具体布置。

动员培训会现场

 与会同志纷纷表示,此次动员培训会明确了责任和要求、交流了经验和心得、解读了方案和重点,对即将开展的审计工作有很好的指导引领作用。

 参加这次动员培训会的还有市审计局党组成员、总审计师曾毓东同志,市审计局社保科全体成员。

  主办:赣州市审计局 承办:赣州市审计局信息科 联系电话:0797-8406010   网站地图
地址:赣州市瑞金路2号赣州市审计局 邮编:341000 赣ICP备17012585
 
CopyRight©2014 www.gzssj.gov.cn All Rights Reserved 赣公网安备36070002000036 网站标识码:3607000002

纪检监察热线

0797-8406000

依法审计

服务大局

围绕中心

突出重点

求真务实

微信公众号