您现在的位置:网站首页--审计视窗-普通发布-正文
省审计学会推荐的2篇论文双双入选第四届全国审计青年论坛
文章来源:省审计厅网站     添加时间:2018-9-13     访问量:

    近日,审计署办公厅下发了关于召开第四届全国审计青年论坛的通知,我省南昌市审计局熊英《如何纠正审计机关党建工作中的认识误区》、赣州市审计局廖姜《浅析新时代资源环境审计的发展》两篇论文双双入选本次论坛征文,熊英同志还将代表全省青年审计干部参加即将在郑州召开的第四届全国审计青年论坛。
    三年一次的全国审计青年论坛是活跃全国审计理论研究氛围、培养青年审计干部的重要平台,本次论坛的主题是“学习贯彻落实党的十九大精神 推动国家审计新发展”。今年年初省审计学会即把组织我省广大青年审计干部积极参加第四届全国审计青年论坛征文作为全年的工作重点,并得到了厅机关党委等部门的大力支持。全省各设区市审计机关及厅各单位共提交征文22篇,省审计学会秘书处组织4名专家对文章进行匿名评审,并汇总评委意见组织作者对入选论文进行修改,经分管厅领导审定后将入选2篇论文报送中国审计学会。(省审计学会)


  主办:赣州市审计局 承办:赣州市审计局信息科 联系电话:0797-8406010   网站地图
地址:赣州市瑞金路2号赣州市审计局 邮编:341000 赣ICP备17012585
 
CopyRight©2014 www.gzssj.gov.cn All Rights Reserved 赣公网安备36070002000036 网站标识码:3607000002

纪检监察热线

0797-8406000

依法审计

服务大局

围绕中心

突出重点

求真务实

微信公众号