您现在的位置:网站首页-市局信息-机关党建-普通发布-正文
赣州市审计局召开离退休老同志座谈会
文章来源:赣州市审计局     添加时间:2018-7-12     访问量:

 7月12日,赣州市审计局召开离退休老同志座谈会。局党组书记、局长谢京华主持会议并讲话。



 座谈中,离退休老同志纷纷发言,充分肯定了市审计局近年来的工作成绩,对局领导一直以来的关心关怀表示感谢,也对审计改革发展和老干部工作提出了一些建议,并表示将继续为审计事业发展积极建言献策,发挥余热。



 会上,谢京华同志深情回顾了自身在市审计局工作和成长的经历,对离退休老同志对审计事业和本人的关心关爱表示衷心感谢,表示将带领局党组一如既往做好离退休老同志的服务工作。

 局离退休老同志、在家的局领导、办公室和机关党总支共32人参加了座谈会。(机关党总支)

  主办:赣州市审计局 承办:赣州市审计局信息科 联系电话:0797-8406010   网站地图
地址:赣州市瑞金路2号赣州市审计局 邮编:341000 赣ICP备17012585
 
CopyRight©2014 www.gzssj.gov.cn All Rights Reserved 赣公网安备36070002000036 网站标识码:3607000002

纪检监察热线

0797-8406000

依法审计

服务大局

围绕中心

突出重点

求真务实

微信公众号