您现在的位置:网站首页-市局信息-机关党建-普通发布-正文
赣州市审计局和对接社区共话端午情
文章来源:赣州市审计局     添加时间:2018-6-14     访问量:

 6月13日上午,我局和共建社区水南镇梅关社区居民开展了“迎端午 诵家书”活动。

 活动从早上9点半开始,市审计局党员志愿者和社区居民代表一起开展了包粽子比赛活动。活动开始,明显社区居民代表技法娴熟、动作麻利,市审计局年轻的志愿者就显得笨手笨脚了,看到我们的尴尬表情,一旁的社区社区居民,放下手中的活,热情耐心的教给了我们包粽子的技巧,很快,市审计局的志愿者们掌握了包粽子的方法。在包粽子的活动中,大家也亲身体验了节日的习俗,感受了传统文化的魅力,我们也和社区居民加深了了解增进了感情。

 包粽子比赛之后,还开展了诵读红色家书活动,市审计局年轻的代表周霏同志诵读了赵云霄烈士在狱中写给女儿的遗书《你的父母是个共产党员》,通过诵读家书,缅怀革命先烈,传承红色基因,以实际行动诠释共产党人的初心使命和崇高信仰。


  主办:赣州市审计局 承办:赣州市审计局信息科 联系电话:0797-8406010
地址:赣州市瑞金路2号赣州市审计局 邮编:341000 赣ICP备17012585
 
CopyRight©2014 www.gzssj.gov.cn All Rights Reserved 赣公网安备3607002000036